台中逢甲民宿網推薦
逢甲民宿優質首選米果的家

台中逢甲民宿網推薦

微微辣度對 人來說真台中逢甲民宿網推薦是剛剛好,越吃越涮嘴!他們的韓式炸雞吃起來外酥內軟,刷上醬後還是吃得到酥脆的外衣,醬料非常入味,每一台中逢甲民宿網推薦口都是衝擊味蕾的美味!

原價  NT 0

特價  NT 0

購買數量

我要購買

我要購買

/userfiles/images/20151105181619308.jpg

/userfiles/images/20151105181619308.jpg

漿的鮮味真令人難忘(流口水)!外盒特別設計成鯨魚模樣,頗為討喜可愛!一份約有13顆逢甲日租上下,每一顆大小都差不多,上頭還鋪了滿滿的蒜末,我們忍不住滿溢的香氣現場就嗑了起來!每一顆吃 起來都飽滿多汁,非常新鮮,沒有什麼沙子,吃得我們是大大滿足啊!吃完之後底下還有湯汁,我們絲毫不浪費一口氣喝光光,感覺身心靈都有補到的感覺!梳化休息區有提供免費咖啡和茶,還有一些報章雜逢甲民宿誌供客人閱讀,另外還有兩部電腦可用。點好餐後都會依序拿到號碼牌,等到叫號時再憑號碼牌取餐即可!他們的雞排、雞腿排都是先炸後烤,烤爐前還有先用透明擋板擋住,所以等候的同時不會吸到過多的油煙!推開休息區旁的玻璃門就能去到迷你的庭院花園。一咬開來,肉質鮮嫩多汁,嘴裡充滿濃濃香氣,酸甜鹹辣的口感在嘴裡化開;韓式炸雞肉質緊實,鮮嫩多汁,雖然是刷上韓式辣醬,但是香濃入逢甲住宿味,微微辣度對 人來說真是剛剛好,越吃越涮嘴!他們的韓式炸雞吃起來外酥內軟,刷上醬後還是吃得到酥脆的外衣,醬料非常入味,每一口都是衝擊味蕾的美味!

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務