逢甲住宿
逢甲民宿優質首選米果的家

逢甲住宿

環球智能總逢甲住宿經理陳瑋青,攜手國內多位知名人氣插畫師, 她表示,傳統飯店給消費者印象多為規矩四方,期盼透過推廣支逢甲住宿持文創工作者和插畫藝術的發展。

原價  NT 0

特價  NT 0

購買數量

我要購買

我要購買

/userfiles/images/20151105181618111.jpg

/userfiles/images/20151105181618111.jpg

環球智能總經理陳瑋青,攜手國內多位知名人氣插畫師, 她逢甲民宿表示,傳統飯店給消費者印象多為規矩四方,期盼透過推廣支持文創工作者和插畫藝術的發展,走出品牌差異化,才能擄獲消費者的心。環球智能攜手合作的知名人氣插畫師,包括傻笑鱷魚、兔包、克里斯多插畫森林、老師等,打造多種不同特色風格主題樓層,以及數十間不同插畫藝術客房,進軍逢甲商圈。陳瑋青指出,在本土文創議題盛行的現況下,圖窩文旅是第一家從飯店大廳,到各主逢甲住宿題樓層及客房內,全由在地插畫師設計而成。來好幾次,每次都是住民宿,住酒店還是第一次。逢甲日租上次來坐黃昏機,班機延誤了,結果到市區時已經有點晚。
 
 
相關產品

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務